最新資訊&好康消息

19 May 2017

企業如何擺脫從興盛走向衰亡的命運?

根據統計,世界500強的企業平均壽命為40年,日本企業的平均壽命30年,但是台灣企業的平均壽命只有13年,且台灣平均一年有三萬家企業倒閉,平均一天就倒閉將近100家企業,因此企業要如何轉型或永續經營是我們要重視的問題。

24 Oct 2016

【已額滿】2016 MAP管理才能探索課程

MAP 管理才能評鑑,為世界首屈一指管理能力評鑑工具,受到全球百大企業、人力資源專家、與上百萬位經理人的推崇與肯定。11/25&12/2將於台北舉辦為期兩天的探索課程,協助您獲得個人成長、了解如何協助企業訓練發展,並創造組織效益。今年僅此一梯,欲了解更多請洽 services@gpm.com.tw。

26 Sep 2016

GPM松誼企管祝所有夥伴們教師節快樂

「感恩開啟豐富的人生,我們擁有的因此變得足夠或更多」 Gratitude unlocks the fullness of life. It turns what we have enough, and more.— Melody Beattie, Author GPM松誼企管祝所有夥伴們教師節快樂

08 Sep 2016

【已額滿】【免費活動】10/14 引爆人才內驅力 迎戰管理新視野 - 2016 松誼企管 人資長下午茶饗宴

10/14(五) 下午13:30-17:00 松誼企管將帶您一窺全球領導管理的新視野及成功企業的領導者發展藍圖,並讓您快速了解企業實戰的決勝關鍵,啟動自己,也啟動人才的內驅力。 活動除了由松誼頂尖顧問團隊進行分享外,更邀請到新光人壽協理李錫豊、日月光集團人資長李叔霞實務分享,會後更有實務座談會(Q&A),將由神秘嘉賓針對企業常見疑問,為所有人資夥伴們解答。