We share the secrets of success

我們的願景

成為企業領導人的必經之路
松誼企管自1988年以來,始終以企業醫生和教練的角色,協助企業永續發展、陪伴人才快樂成長。對企業提供經營績效人力資源解決方案,提升永續發展的競爭力,並透過管理才能評鑑與培育發展模組,協助人才自我探索與超越,創造人才資產價值(Human Asset),成為企業領導人必經之路 。

我們的使命

分享成功的祕密 We Share the Secret of Success
松誼企管擁有近30年的企業診斷、經營績效及人力資源顧問經驗,透過成功祕密的分享,深受客戶的信賴並在業界享有良好的信譽。

我們的核心價值

相信 所以同在 - 因為共同相信,所以相遇,我們彼此信任依靠、時時關懷、同在共榮!
熱情 所以分享 - 因為熱情洋溢,所以樂於分享,照見自己照亮別人,傳遞希望與成功!
有愛 所以做到 - 因為心中有愛,所以願意陪伴,一起面對逆境、永不放棄,實踐夢想!