最新資訊&好康消息

14 Oct 2019

2019 『識』才適所工作坊 熱烈報名中

離職率無法下降、培訓的新人穩定度低老是陣亡,損失許多時間與資源,造成工作上的損失... 透過5大職涯傾向、6項性格指標、12項性格因素、3大性格商數,讓您於招募時能精準看見人才潛藏的性格,預測職場行為、了解團隊互動傾向與領導潛質,協助企業『識』才適所。 工作坊強調實務參與,上課學員皆能獲得施測RiTE適性測驗的機會,在工作坊中認識自己,並學習解讀報告應用於招募甄選、人員調任、或晉升遴選。

02 Aug 2019

招聘以協助企業人才發展為使命的伙伴

招聘以協助企業人才發展為使命的伙伴,尋求專案、業務人才加入松誼企管團隊。 具團隊共識及合作精神,以協助客戶人才發展為使命;積極主動、熱情、正向思考、熱愛學習;具備追求卓越的工作態度,讓客戶更好及自我成長的信念。

30 May 2019

最佳接班實務:打造組織轉型的關鍵梯隊 - 2019 Leader Trend 領導趨勢論壇

你的公司有完整的接班計劃嗎? 當老闆詢問你合適的人選時,你是否有足夠且完備的接班人名單? 根據實證調查,僅有6%的公司已做好接班管理的準備。 今年的領導趨勢論壇,將精煉講者多年協助企業打造人才的實務經驗,並結合美國ATD ICE盛會最新的人才發展趨勢,一起與企業HR們分享交流,協助HR快速邁開接班管理的第一步。

06 Mar 2019

深度職場溝通:高效提問力 訓練課程體驗班

您公司的主管會透過提問獲得訊息,來領導團隊並達成組織目標嗎? 由於決策、解決方案和行動,與是否得到充分而正確的訊息密切相關,因此經理人必須學習並熟悉運用不同的提問技巧,並在溝通中時時檢視是否有偏差(Bias)並隨時修正,才能確保團隊達成績效。

17 Dec 2018

企業內訓課程: 引領變革 Leading Change

商業環境變遷快速,組織變革是必經之路。主管是否能讓團隊接受變革、透過影響力贏得團隊認同並加速變革,是變革能否成功至為重要的關鍵! 變革成功有賴於領導團隊降低變革阻力並加速推動變革,本課程將協助領導團隊掌握變革的抗拒與壓力來源,了解變革反應並採取變革的因應計畫。

19 Nov 2018

2018 『識』才適所工作坊 熱烈報名中

離職率無法下降、培訓的新人穩定度低老是陣亡,損失許多時間與資源,造成工作上的損失... 2018 『識』才適所工作坊,透過5大職涯傾向、6大性格指標、12項性格因素、3大性格商數,讓您於招募時能精準看見人才潛藏的性格,預測職場行為、了解互動傾向與人格心理,協助企業『識』才適所。 工作坊強調實務參與,上課學員皆能獲得施測RiTE適性測驗的機會,在工作坊中認識自己,並學習解讀報告應用於招募甄選、人員調任,或晉升遴選。